вернуться на главную

Спортивный уик-энд Смарткома

Спортивный уик-энд нашей компании  начался еще в четверг, когда команда Смарткома приняла участие в турнире по боулингу, который традиционно организует Омский бизнес портал Global55.ru совместно с боулинг-центром «Империя боулинга».

02______06.jpgСтрайками и просто точными бросками отметились Александр Попов, Альмира Рыспаева, Тимофей Голубничий и Дмитрий Акимов. И пусть команда не попала в призы, но настрой на  победу пригодился в дальнейшем.

02______02.JPGДело в том, что в воскресенье уже более многочисленная смарткомовская команда отправилась в парк на Королева для того, чтобы поучаствовать в самом масштабном корпоративном мероприятии Омска - фестивале «Большие гонки». В прошлом году Смартком также участвовал в этих соревнованиях и в лагере «Офисных работников» занял 1 место! Из прошлогодних победителей в состав команды вошли Елена Карпова, Лариса Матвеева и Татьяна Беккер.  Остальные – «новички». И в этот раз команда заявилась в «офисные работники». Конкурсы по сравнению с прошлым годом были немного видоизменены. 02______04.JPGНо такие этапы, как метание клавиатур (от собственных компьютеров-), гонки на офисных креслах и «боулинг», где роль шара выполнял  человек, сидящий на скейтборде, остались неизменными.

02______03.JPGНаши профи швыряли клавиатуры на такие расстояния, что едва не сбили с ног судью, не ожидавшего такой дальности полета. Очень понравилась всем новая версия волейбола. Шестерым спортсменам надо было принять огромный мяч растянутым брезентовым полотнищем и с его же помощью перебросить мяч через сетку на сторону соперника. Смартком и в этом виде оказался на высоте. 02______05.jpg

А вот в  общем зачете мы чуть-чуть не дотянули до победы. Подвело катание на креслах – это не наш «конек», зато свидетельствует об усидчивости наших офисных работников-). 

02______08.jpgВ итоге по сумме занятых мест команда Смарткома заняла 2 место! Круто!

Отличный заряд бодрости и позитива на последующие дни! И даже «милое» сибирское 10-градусное лето с ветром и дождем не смогло испортить этот праздник. 

 

 

 


 

Спортивный обозреватель Антон Валерин